こんばんは(*^^*)。
ハワイの記事ばかりアップしてましたが、おうちごはんは作ってましたよ〜。
帰国した翌日から頑張っておりまーす。
どうでもいいけれども、ドドーンとご紹介。
それにしても、毎日のメニューはいつも悩ましいです。
5月22日火曜日
照り焼きチキンサラダ。
5月23日水曜日
肉じゃが。
5月24日木曜日
鰆のみりん焼き。
久しぶりのドライカレー。
5月28日月曜日
手羽元の甘酢煮。
そして、今日は白身魚のタルタルソース。
週末は、パンのストックがかなり減ってたので、
マツパンさんへ行ったり、
自宅でパンも焼いたり。
久しぶりに焼いたら形がバラバラ。
結婚式💒を終えた息子ちゃんとお嫁ちゃん。
メインイベントが終わって、寂しいそうです。
ずっと準備してたら、なおさらですね。
明日も良い1日を〜〜。