やっとお正月気分が抜けたばかりだというのに
あっという間にもう2月
こうして今年も早々と過ぎ去っていくのでしょうね。。。
あぁ恐ろしい
一日一日を大切に過ごさなければいけませんね
2月のレッスンは
【デパ地下デリ風お惣菜】です
メニューは
●帆立貝柱と8品目お野菜のグリル バーニャカウダソースで
●カリッとジューシー鶏の唐揚げ
●ポテトサラダ
●オニオングラタンスープ
●カレー風味の炊き込みご飯
●ミニチョコパフェ
わたしの十八番料理、
『鶏の唐揚げ』の登場です
下味、衣の配合、揚げ油の温度・時間など
長年研究に研究を重ね(大げさですね・・・(笑)けど本当に)
やっと落ち着いたレシピです
みなさんにも気に入っていただけたら嬉しいです
大人も子供も大好きな
『ポテトサラダ』は
ちょっとしたコツだけでプロの仕上がりになりますよ~
『帆立貝柱とお野菜のグリル』のバーニャカウダソースは(温かいアンチョビのソース)
おもてなしにもぴったりで、
ワインはもちろん、お野菜までも止まらなくなる美味しさです
その他もどうぞお楽しみにしていてくださいね
ご予約はこちらのクスパさんから→★
あっという間にもう2月
こうして今年も早々と過ぎ去っていくのでしょうね。。。
あぁ恐ろしい
一日一日を大切に過ごさなければいけませんね
2月のレッスンは
【デパ地下デリ風お惣菜】です
メニューは
●帆立貝柱と8品目お野菜のグリル バーニャカウダソースで
●カリッとジューシー鶏の唐揚げ
●ポテトサラダ
●オニオングラタンスープ
●カレー風味の炊き込みご飯
●ミニチョコパフェ
わたしの十八番料理、
『鶏の唐揚げ』の登場です
下味、衣の配合、揚げ油の温度・時間など
長年研究に研究を重ね(大げさですね・・・(笑)けど本当に)
やっと落ち着いたレシピです
みなさんにも気に入っていただけたら嬉しいです
大人も子供も大好きな
『ポテトサラダ』は
ちょっとしたコツだけでプロの仕上がりになりますよ~
『帆立貝柱とお野菜のグリル』のバーニャカウダソースは(温かいアンチョビのソース)
おもてなしにもぴったりで、
ワインはもちろん、お野菜までも止まらなくなる美味しさです
その他もどうぞお楽しみにしていてくださいね
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