あけましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いいたします
おせちにも少々飽きてしまった3日には
無性に濃い目の物が食べたくなり
元町にある大好きな『杏杏(シンシン)』さんへ行ってきました
こちらのお店でしか食べたことがない、くらげの前菜と
海老のライスペーパー春巻きが特に大好きです
くらげは頭の部分なのでしょうか
一般的な細長い物とは違い
ゴリゴリっとした歯ごたえがたまらなく美味しい
来月の中華料理レッスンではくらげの和え物をするので
ぜひ使ってみたいと思っています
お楽しみにしていてくださ~い
1月のレッスンにはたくさんのご予約をいただき
本当にありがとうございます
満席になってしまったので
ほんの少しですが日程を追加させていただきましたので
どうぞよろしくお願いいたします
ご予約はこちらのクスパさんで→★
本年もどうぞよろしくお願いいたします
おせちにも少々飽きてしまった3日には
無性に濃い目の物が食べたくなり
元町にある大好きな『杏杏(シンシン)』さんへ行ってきました
こちらのお店でしか食べたことがない、くらげの前菜と
海老のライスペーパー春巻きが特に大好きです
くらげは頭の部分なのでしょうか
一般的な細長い物とは違い
ゴリゴリっとした歯ごたえがたまらなく美味しい
来月の中華料理レッスンではくらげの和え物をするので
ぜひ使ってみたいと思っています
お楽しみにしていてくださ~い
1月のレッスンにはたくさんのご予約をいただき
本当にありがとうございます
満席になってしまったので
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