ゴールデンウィーク
とやらわ
毎年休みなく
仕事なアタス
慣れない立ち仕事で
心も体も
すでに
ボロボロだけど
この日の
晩酌は
義母の串カツに
鶏の肝煮の
残りで
フランスの
ロゼワイン
ロゼが
美味しい季節だな〜
と
思いながら
急にパスタ
アンチョビと
ケッパーにネギ
シンプルだけど
急にきた欲求は
ちゃんと
満たされたわ〜
ゴールデンウィーク
とやらわ
毎年休みなく
仕事なアタス
慣れない立ち仕事で
心も体も
すでに
ボロボロだけど
この日の
晩酌は
義母の串カツに
鶏の肝煮の
残りで
フランスの
ロゼワイン
ロゼが
美味しい季節だな〜
と
思いながら
急にパスタ
アンチョビと
ケッパーにネギ
シンプルだけど
急にきた欲求は
ちゃんと
満たされたわ〜