ご無沙汰しております。
パン講座は出張講座以外はお休みしてますが、家族のためにパンは日々焼いてます☺


インスタで気になっていたパンを焼いてみました🍞
レシピは#おうちパン のフライパンパン倍量で

ぶどうの自家製酵母を使用しました。
断面ふわふわ~


娘がかぶりついてました💮



1カットが子供の手のひらサイズ!! 隣の小さいのは
おからベーコンパン
おからはおひさまいちで#三好食品 さんのを買ってます🙋
#三好食品 さんのぶっかけおぼろ豆腐絶品です❤家族皆大好き💕で、取り合いになる😂

息子さん最近歯がぐらぐらしててあんまりパン食べてくれません😅

そんな息子が希望した朝御飯塩むすび🍙
息子はシンプルな味が好き

毎日塩むすびに前日作ったローストビーフとかを一緒に食べたりしてます。

#パンのある暮らし
#手作りパン#シニアおうちパンマスター
#自家製酵母#ケチケチ酵母#おからパン#松山市