こんばんは、いくらデス

ゴールデンウィーク始まりましたね。

お友達と芦屋あたりを、いっぱい歩きました。
お耳は、mignon♡で。
@パンタイム
名物「蒸し栗バター」を食べています
もー
これが大好きで大好きで

GWやから在庫が心配になって、
朝に予約しといて良かった〜あせる

店頭に蒸し栗バターどころか、
かなりの品薄状態でした!あせる
さすがGW…

蒸し栗バター正面グー
ホンマ美味しい!
お友達とお店のベンチに座って
アイスコーヒーと一緒に食べたら、すごく幸せでした音譜

お耳は「antique box March」を初めてつけたけど、
めっちゃ可愛い


帰りには『アマレーナ』でオヤツもいただいた。
◯シシリー  490円
上はチェリーで、ピスタチオのバタークリーム、チェリーのジャムをダコワーズで挟んである。

いかにもいくらが好む感じで美味しかったけど、
ちょっと甘過ぎた…。

お友達のは、マスカルポーネ入りのプリン。
美味しかったそうで

芦屋を満喫しました。

ランチは夙川でいただいたのですが、
それはまたの機会に


ではでは、また。