夕飯をつくる | 花屋に見えない花屋社長の気づきブログ
久しぶりに三回目の記事です。

奥さんが花束を作るのに忙しいため 代わりに主夫しることにガーン

7時から作り始めて一時間ちょいかけてやっと終了ニコニコ
ミートボール、スクランブルエッグ、もやしとベーコン炒め、さばの竜田揚げ、トンカツ、ブロッコリーの新芽ハム巻きアップ

福井のお花屋さん&お花やお米を栽培してます 瀬戸生花社長のブログ-110328_200925_ed.jpg

なかなかでしょチョキ

越前龍馬さんの波屋さんで買ったオススメの日本酒 福井の酒蔵田嶋酒造さんの『花が咲いたブーケ1桜さくら』を飲みながらいただきまぁすニコニコ

帰ってからすぐに『ほそめ』を白ご飯と食べたんですが 最高にうまかったグッド!ニコニコ
まず磯の香りがプーンニコニコ
そして口の中でとけるような感覚がなんともいえなかったですニコニコ

早く注文しないと時期を逃しますよアップ
旬を味わいましょう桜