久しぶりに三回目の記事です。
奥さんが花束を作るのに忙しいため 代わりに主夫しることに
7時から作り始めて一時間ちょいかけてやっと終了
ミートボール、スクランブルエッグ、もやしとベーコン炒め、さばの竜田揚げ、トンカツ、ブロッコリーの新芽ハム巻き
なかなかでしょ
越前龍馬さんの波屋さんで買ったオススメの日本酒 福井の酒蔵田嶋酒造さんの『花が咲いた桜さくら』を飲みながらいただきまぁす
帰ってからすぐに『ほそめ』を白ご飯と食べたんですが 最高にうまかった
まず磯の香りがプーン
そして口の中でとけるような感覚がなんともいえなかったです
早く注文しないと時期を逃しますよ
旬を味わいましょう