またまた、ゴーヤです🥒
この時期はよくできます
あの苦さがおいしいです
究極のゴーヤ
切って茹でるだけ
あとは、よく冷やしてから、カツオ節とポン酢をかけて食べる激うまです
苦手な人には辛いかも知れません
大人は多分好き子供は食べません
ナスの煮浸し
我が家は、茄子を焼いてからタッパーに入れ、麺つゆをかけます。冷蔵庫で冷やしてから食べると激うまです暑い夏にはぴったり
瀬戸アグリパーク オーナー
またまた、ゴーヤです🥒
この時期はよくできます
あの苦さがおいしいです
究極のゴーヤ
切って茹でるだけ
あとは、よく冷やしてから、カツオ節とポン酢をかけて食べる激うまです
苦手な人には辛いかも知れません
大人は多分好き子供は食べません
ナスの煮浸し
我が家は、茄子を焼いてからタッパーに入れ、麺つゆをかけます。冷蔵庫で冷やしてから食べると激うまです暑い夏にはぴったり
瀬戸アグリパーク オーナー