今日は朝から家族みんなで大量の柚子と格闘しました
余裕で100単位であることには間違いない
みんなで、手作業で絞りましたよ
この大量の柚子で何を作るのかって?
もちろんこれからの季節に大活躍してくれる『ポン酢』
当店の『ポン酢』は手作りなんです
これからの季節、お鍋が美味しいですね
そしてこの手作りポン酢で食べる
河豚(ふぐ)がまた美味なんです~
ふぐ刺し・ふぐ鍋・ふぐ皮・ふぐのから揚げ・ふぐの白子…
ふぐって…贅沢な食材ですよね
なかなか食べれないけど、一度は食べてみたい
一度食べたら、また食べたい
なーんて思わせちゃう逸品なんです
だから、美味しくリーズナブルに…
ちょっと贅沢に最高の美味しさを…
なーんてStyleに合わせて選んでみてはいかがでしょうか?
毎年これからの時期になると、河豚(ふぐ)を楽しみにして来店下さるお客様も
10月に入り【ふぐコース】の予約も始まりました
詳しくはホームページをご覧ください
ホームページは
http://www.seto-tatebayashi.com/
【館林 瀬戸】でググっても
覗いてみてくだいね~