エフエム世田谷とリビング新聞、
そしてフランスのキッチンブランド「マストラッド 」と共同企画で開催された
「みんなで作ろう世田谷レシピ コンテスト」
マストラッドの人気アイテム、シリコンスチーマーを使った
オリジナルレシピを募集。
番組の専属リポーター、世田谷コンシェルジュの方々にも
番組の中でオリジナルレシピを紹介してもらいました。
そしてついに、コンテストの入賞メニューを掲載した
レシピ本が完成しました!!
「マストラッドの世田谷レシピ」
グランプリを受賞した、世田谷コンシェルジュ巽智子さんのメニュー
「深沢ミセスのお手軽テリーヌ」をはじめ、
10の入賞メニューが掲載されています。
さらにコンテストの審査員長をつとめてくださった
神戸北野ホテルの総支配人・総料理長 山口浩さん考案のレシピや
スパンキーケイ・皆川けいさんの新レシピも掲載されています。
できたてほやほやの「マストラッドの世田谷レシピ」
番組から5名様にプレゼント。
までご応募ください。
25日(火)締切です。
これから順次、マストラッドの販売店やコーナーで販売予定。
またHP ⇒ http://mastrad.ocnk.net/
や
電話での注文も受け付けます。
ぜひ手に入れてみてください。
(刷り上がったばかりのレシピ本を手に、
スパンキーケイ佐藤智彦さんと。)