ミネラル醗酵ドリンク教室
今回は、巨峰漬け込みました🍇
参加してくれたのは、かずちゃん
ドリンク教室やる前から、喋る喋る🗣️
※だいたい私が喋っていた🫣
昨日もやったこの教室なので、昨日の反省を踏まえ、今日はミネラルの話から、お砂糖の話、なぜこれを作るのか等々
お話できたかと思います。
出来上がったら、お腹空いて
「パン食べましょう🥖」
と、いろいろ登場して、また喋る🗣️
happy理論に当てはめ、お互いのパターンを認識したり、
その時間、ドリンク作りよりも長かったような(・_・;💦
話なのか、独り言なのか、分かりにくい私でしたが、かずちゃんは慣れているので、その辺りは安心しております😮💨
今日は私の師匠は誰かの話から、ウォーキングスタイリストになるまでの歴史を写真を見せながらひとしきり話しました。
↑
結構、この話は私の人生を大きく変えています。
懐かしい話なので、またその頃の写真も紹介できたらと思います。
肝心な‼️ドリンク教室🥤
醗酵するまで➕飲み切るまで
可愛がって育ててくれたらなぁ、と思います♥️
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また明日
第二弾の巨峰がドサッと届きます📦
農家さんが『取りに来てー』と待っているので、また山梨から届くのです🍇
※農業用ミネラル育ちの素敵な葡萄🍇たち。
農家さんが破棄しないと…というのを美味しく変身させよう♡
ということで、ドリンク教室やります♪
候補日:28.29.30.31日
【巨峰で作るミネラル醗酵ドリンク】
ご興味ある方、是非お越しください。
DMお待ちしてます💌
@chanhiko
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