今日も最高に美味しかった😆



最近、『このパン美味しいわ』
と、よく言われるようになった。



焼き立てをスライスする幸せ感



それでランチを作る



いざ、実食



パン屋を開業し、もうすぐ2周年。

この一年パンの味が低迷していて、どうにもならない時期を乗り越え、やっと光が見えてきた感じがしている。

私の理想のパンは、【食事になるパン】

何にでも合わせれて邪魔しないんだけど、これがないと始まらない。

まさしく、そんな感じになってきた。

今日も楽健法踏み合いに来てくれた先輩も
「このパン、なんとかしてあげたい」
と、言ってくれた。

超気に入ってくれてるみたいです😊

今は、この美味しさをキープしながら、いろんな人に食べて知ってもらいたいと思うし、感想も聞きたい。

パンを食べる会、パン教室等々
これからたくさんやっていこうと思います。

で、相棒の『楽健法』も知ってもらいたいです🦵

それにしても、今日のイチジク乗せパンはサイコーでした🤩