今日も最高に美味しかった😆
最近、『このパン美味しいわ』
と、よく言われるようになった。
焼き立てをスライスする幸せ感
それでランチを作る
いざ、実食
パン屋を開業し、もうすぐ2周年。
この一年パンの味が低迷していて、どうにもならない時期を乗り越え、やっと光が見えてきた感じがしている。
私の理想のパンは、【食事になるパン】
何にでも合わせれて邪魔しないんだけど、これがないと始まらない。
まさしく、そんな感じになってきた。
今日も楽健法踏み合いに来てくれた先輩も
「このパン、なんとかしてあげたい」
と、言ってくれた。
↑
超気に入ってくれてるみたいです😊
今は、この美味しさをキープしながら、いろんな人に食べて知ってもらいたいと思うし、感想も聞きたい。
パンを食べる会、パン教室等々
これからたくさんやっていこうと思います。
で、相棒の『楽健法』も知ってもらいたいです🦵
それにしても、今日のイチジク乗せパンはサイコーでした🤩