最近ミネラル醗酵ドリンク作りしている。
フルーツ、ミネラル、砂糖と混ぜ醗酵
待つこと約1ヶ月半🗓️
完成したその実でドライフルーツ作り、その実を混ぜパンを焼いている。
これが実に美味しい🤤
今日は
『オレンジパン🍊ランチ🍽️』
軽くトーストして、クリームチーズ
エリンギ炒め、塩胡椒
きゅうり切って、塩🧂➕油
大満足\( ˆoˆ )/
#ひこちゃんパン
#今日のランチ
#醗酵ドリンクの実アレンジ 
#楽健寺天然酵母パン 
#こういうランチ会したい
最近ミネラル醗酵ドリンク作りしている。
フルーツ、ミネラル、砂糖と混ぜ醗酵
待つこと約1ヶ月半🗓️
完成したその実でドライフルーツ作り、その実を混ぜパンを焼いている。
これが実に美味しい🤤
今日は
『オレンジパン🍊ランチ🍽️』
軽くトーストして、クリームチーズ
エリンギ炒め、塩胡椒
きゅうり切って、塩🧂➕油
大満足\( ˆoˆ )/
#ひこちゃんパン
#今日のランチ
#醗酵ドリンクの実アレンジ 
#楽健寺天然酵母パン 
#こういうランチ会したい