みんな大好き『ひこちゃんパン』

保存方法はこの前の記事で紹介しました。

このひこちゃんパン

添加物使っていないので、日が経つと乾燥し、硬くなります。

 
今回はそんな時の食べ方紹介
 
蒸しても美味しいよラブ
 

蒸し器があれば簡単です

我が家の場合
①鍋にお湯を沸かします


②穴が開いたこんなものがあると便利だよ

 


③蒸篭を乗せたら、簡単蒸し器に変身です

 


蒸し器が無い方用にはこちら
①鍋に湯を沸かし、皿にパンを乗せて置きます

 


②蓋をします

 


③透明な蓋だとさらにいいです


数分で出来上がります(様子見てね)

お皿、めちゃ熱いよ‼びっくり
火傷しないように皿出してくださいねウインク




別バージョン
固くなってきたら、スライしてトーストしてラスクにしても美味しいよ

 

 

いろいろ試してみてね


パンの購入も受付してます♪♪

ひこちゃんパン、食べたい方
こちらからお申込みください💁‍♀️ 

 

 

ひさこ