みんな大好き『ひこちゃんパン』
保存方法はこの前の記事で紹介しました。
このひこちゃんパン
添加物使っていないので、日が経つと乾燥し、硬くなります。
今回はそんな時の食べ方紹介
蒸しても美味しいよ

蒸し器があれば簡単です
我が家の場合
①鍋にお湯を沸かします
②穴が開いたこんなものがあると便利だよ
③蒸篭を乗せたら、簡単蒸し器に変身です
蒸し器が無い方用にはこちら
①鍋に湯を沸かし、皿にパンを乗せて置きます
②蓋をします
③透明な蓋だとさらにいいです
数分で出来上がります(様子見てね)
お皿、めちゃ熱いよ‼
火傷しないように皿出してくださいね
別バージョン
固くなってきたら、スライしてトーストしてラスクにしても美味しいよ
いろいろ試してみてね
パンの購入も受付してます♪♪
ひこちゃんパン、食べたい方
こちらからお申込みください💁♀️
→パン販売
ひさこ