先日見たTV【プロフェッショナル】
そこで紹介されていた竹内さん
http://www.nhk.or.jp/professional/2016/1024/index.html
私も大阪のお店には一度だけ買いに行ったことがあり、その印象は
めちゃ混んでいて、おしゃれなパンだけど高くて、もういいかなぁ…
その一度きりでその後の竹内さんのことも、すっかり忘れていました。
がしかし、NHKのTVを見て
あの竹内さん??
全然違う~
見ていてもうただ感動
生きている感が半端ない!!
私もパンを焼いて10年近く
試行錯誤してますが、大幅にはチェンジせず、地道に続けている状況
今回の竹内さんの「水分を限界まで増やし」というのを見て聞き
私もやってみよう!!とチャレンジしてみました。
出来上がりは同じように見えますが…

ベーグル

断面、チギってますが
このフンワリ感初めてです!

食パンも違う~

クリームチーズのせても

岡山で買った長崎のジャムも

この味と食感、新感覚
ひこちゃんパン
オススメです!!
そこで紹介されていた竹内さん
http://www.nhk.or.jp/professional/2016/1024/index.html
私も大阪のお店には一度だけ買いに行ったことがあり、その印象は
めちゃ混んでいて、おしゃれなパンだけど高くて、もういいかなぁ…
その一度きりでその後の竹内さんのことも、すっかり忘れていました。
がしかし、NHKのTVを見て

あの竹内さん??

全然違う~
見ていてもうただ感動
生きている感が半端ない!!
私もパンを焼いて10年近く
試行錯誤してますが、大幅にはチェンジせず、地道に続けている状況
今回の竹内さんの「水分を限界まで増やし」というのを見て聞き
私もやってみよう!!とチャレンジしてみました。
出来上がりは同じように見えますが…

ベーグル

断面、チギってますが

このフンワリ感初めてです!

食パンも違う~

クリームチーズのせても

岡山で買った長崎のジャムも

この味と食感、新感覚

ひこちゃんパン
オススメです!!
