先日見たTV【プロフェッショナル】
そこで紹介されていた竹内さん
http://www.nhk.or.jp/professional/2016/1024/index.html

私も大阪のお店には一度だけ買いに行ったことがあり、その印象は
めちゃ混んでいて、おしゃれなパンだけど高くて、もういいかなぁ…

その一度きりでその後の竹内さんのことも、すっかり忘れていました。

がしかし、NHKのTVを見てびっくり

あの竹内さん??ポーン
全然違う~

見ていてもうただ感動
生きている感が半端ない!!

私もパンを焼いて10年近く
試行錯誤してますが、大幅にはチェンジせず、地道に続けている状況

今回の竹内さんの「水分を限界まで増やし」というのを見て聞き

私もやってみよう!!とチャレンジしてみました。

出来上がりは同じように見えますが…


ベーグル


断面、チギってますがニコニコ
このフンワリ感初めてです!


食パンも違う~


クリームチーズのせても


岡山で買った長崎のジャムも


この味と食感、新感覚爆笑

ひこちゃんパン
オススメです!!真顔