昨日からまた大量パン焼いてます!

【昨日の部】真顔

・大納言小豆パン


中に練り込んだのはこちら↓


そして
・食パン&クルミ食パン


さらに夜中近くに焼けた

・レーズンパン
※右のドデカいパンです♪



【本日の部】ウインク

焼ける前のパン大公開~!!

・チョコパン
(ミルク&ホワイトチョコ使用)


・チーズパン
サイコロチーズを入れたものの、練っていたらどんどん形がなくなり…びっくり
風味はすごいしてますウインク


昨日は依頼があって焼き、
今日はお出かけのお土産にと焼きました。

酵母起こしから焼き上がりまで、半日はかかるこのパン。

食べていただいている方の感想が最近違ってきてますおねがい

・このパン食べたら、他のパン食べれない。
・幸せになるパンだね。
・波動がヤバいよ。


先日、劔持秀樹さんにお会いし、
パンを売るお話をしたら

パンをパンとして売ったらパンにしかならないよ。
価値を付けないとね」

確かに他のお店などのパンと比べて、みんなに聞いて値段を付けていたように思います。


価値ある確信はあるニコニコ
今後価格見直し改定していきます。

心を込めて作る照れ
美味しいものだから