昨日からまた大量パン焼いてます!
【昨日の部】
・大納言小豆パン

中に練り込んだのはこちら↓

そして
・食パン&クルミ食パン

さらに夜中近くに焼けた
・レーズンパン
※右のドデカいパンです♪

【本日の部】
焼ける前のパン大公開~!!
・チョコパン
(ミルク&ホワイトチョコ使用)

・チーズパン
サイコロチーズを入れたものの、練っていたらどんどん形がなくなり…
風味はすごいしてます

昨日は依頼があって焼き、
今日はお出かけのお土産にと焼きました。
酵母起こしから焼き上がりまで、半日はかかるこのパン。
食べていただいている方の感想が最近違ってきてます
・このパン食べたら、他のパン食べれない。
・幸せになるパンだね。
・波動がヤバいよ。
先日、劔持秀樹さんにお会いし、
パンを売るお話をしたら
「パンをパンとして売ったらパンにしかならないよ。
価値を付けないとね」
確かに他のお店などのパンと比べて、みんなに聞いて値段を付けていたように思います。
価値ある確信はある
今後価格見直し改定していきます。
心を込めて作る
美味しいものだから
【昨日の部】

・大納言小豆パン

中に練り込んだのはこちら↓

そして
・食パン&クルミ食パン

さらに夜中近くに焼けた
・レーズンパン
※右のドデカいパンです♪

【本日の部】

焼ける前のパン大公開~!!
・チョコパン
(ミルク&ホワイトチョコ使用)

・チーズパン
サイコロチーズを入れたものの、練っていたらどんどん形がなくなり…

風味はすごいしてます


昨日は依頼があって焼き、
今日はお出かけのお土産にと焼きました。
酵母起こしから焼き上がりまで、半日はかかるこのパン。
食べていただいている方の感想が最近違ってきてます

・このパン食べたら、他のパン食べれない。
・幸せになるパンだね。
・波動がヤバいよ。
先日、劔持秀樹さんにお会いし、
パンを売るお話をしたら
「パンをパンとして売ったらパンにしかならないよ。
価値を付けないとね」
確かに他のお店などのパンと比べて、みんなに聞いて値段を付けていたように思います。
価値ある確信はある

今後価格見直し改定していきます。
心を込めて作る

美味しいものだから