昨日焼いたパンをFBに紹介し
パン注文フォームも載せ告知していたら

あの幻の(笑)岡田くんスリランカツアーに一緒に行った愛美さんからご注文をいただきました爆笑

※愛美さん、スリランカツアー主催者です

酵母もちょうど育ててあったので
『明日焼いて→明後日到着』
なら大丈夫ですが大丈夫!?

大丈夫!!のお返事ニコニコ

ということで昨夜から大量に仕込み
今朝、頑張ってます!!滝汗

昨日あまりにも美味しかったので

チーズ食パン&平たいチョコパン


 



基本だけど、やっぱり美味しい
プレーン丸パン 大 
今日は フランスパン用粉使用
カリッとしてます♪


オーブン待ちの
大納言&カシューナッツ


焼けました!
フチ子さんスタンプ押してみたら(笑)


たくさん仕込んだとは思っていたけれど…
焼いてみたらたーくさん爆笑

ご予算も1000円upしていただき
中身お任せ 3000円セット 
にさせていただきましたキラキラ

冷凍庫空っぽにして待っててねー‼



【お知らせです】
来年から
パンの値段改定し、値上げさせていただきます。

こだわりの酵母を使い、心を込めて作るパン
ずっと『食事になるパン』を目指して焼いてきました。

おかげ様で皆さまからの嬉しい声もたくさんいただけるようになりました。
一部紹介させていただきます。

・お腹にずっしり来るけど、胃もたれしないし、つい食べちゃう(笑)
・3日食べないと、なんかそわそわして、落ち着かない
・安心して食べれるパンだね
・これ持って旅行行ったら、安心(常備パン⁉)

ひこちゃん倶楽部ではパン販売の他にも
パン教室もございます。
http://massazi2015.jimdo.com/メニュー/パン教室/

是非覚えて、自分でも焼いてみてください‼


ひこちゃん倶楽部
今後ともよろしくお願い致します。