パン好きで「いつか焼きたい!」と思っている方、いらっしゃると思います。
ホームベーカリーは美味しいし簡単。
普通の食パンも美味しいのは事実。
でも何か違うのです。
私はパン好きで何年もパン屋巡りをしました。
東京のパンは味が洗練されていて美味しいし、大好きです。
でもいつも東京に行けない。
それならば、とパン教室も通いました。
いつか自分が満足いくパンを焼きたい、と。
パンを焼いて5年近くになります。
終わりは有りませんが、美味しくなりました。
パンを皆さんに食べていただいて「健康によさそう」のお声もいただきました。
私の目指す「食事パン」
ご飯のように毎日食べても飽きることのないパン。
何にでも合うパン。
パン作り、すぐ出来るものではありませんが、皆さんの要望もあるので、パン教室をしようと思います。
天然酵母なので時間はかかります。
半日は絶対必要。
でも美味しさは格別です。


もし参加してみたい方がいらしたらコメントorメッセージいただけたら嬉しいです。
場所は私の自宅の予定。
具体的に決まったらまた告知しますね。
Android携帯からの投稿
ホームベーカリーは美味しいし簡単。
普通の食パンも美味しいのは事実。
でも何か違うのです。
私はパン好きで何年もパン屋巡りをしました。
東京のパンは味が洗練されていて美味しいし、大好きです。
でもいつも東京に行けない。
それならば、とパン教室も通いました。
いつか自分が満足いくパンを焼きたい、と。
パンを焼いて5年近くになります。
終わりは有りませんが、美味しくなりました。
パンを皆さんに食べていただいて「健康によさそう」のお声もいただきました。
私の目指す「食事パン」
ご飯のように毎日食べても飽きることのないパン。
何にでも合うパン。
パン作り、すぐ出来るものではありませんが、皆さんの要望もあるので、パン教室をしようと思います。
天然酵母なので時間はかかります。
半日は絶対必要。
でも美味しさは格別です。


もし参加してみたい方がいらしたらコメントorメッセージいただけたら嬉しいです。
場所は私の自宅の予定。
具体的に決まったらまた告知しますね。
Android携帯からの投稿