暑くなりましたね。
趣味のパン焼き。
発酵もとっても早くなってます。
今日は久しぶりにチョコパン焼きました。
ミルクチョコを使用。
パン生地は甘くないのでチョコのほどよい甘さがいい感じになってます。
焼き上がったのはPM11:30
明日の朝、と思っていたけれど、焼きたての香りに誘われ食べちゃいました。
美味しい~
やっぱり焼きたて最高です♪
Android携帯からの投稿
趣味のパン焼き。
発酵もとっても早くなってます。
今日は久しぶりにチョコパン焼きました。
ミルクチョコを使用。
パン生地は甘くないのでチョコのほどよい甘さがいい感じになってます。
焼き上がったのはPM11:30
明日の朝、と思っていたけれど、焼きたての香りに誘われ食べちゃいました。
美味しい~

やっぱり焼きたて最高です♪
Android携帯からの投稿