何度作ってもやっぱり美味しい!
「トマトソースパスタ」
私は作る専門で、味見程度。
にんにく・玉ねぎを炒め塩。
そこにトマト缶詰。
たまにかき混ぜながら煮込むこと
30~40分。
火の加減、量によって毎回違います…(^^;
たまに味見(^.^)
いい感じ~とか、もう少しとか。
そして塩・コンソメで味を整えます。
今日は味噌も少し入れました。
さあ出来上がり(*^^*)
横に添えたクリームチーズ
これを少し混ぜると濃厚に!
これがまた美味しいのです

作ったパスタ
あっという間に完食でした。(^^)v
Android携帯からの投稿
「トマトソースパスタ」
私は作る専門で、味見程度。
にんにく・玉ねぎを炒め塩。
そこにトマト缶詰。
たまにかき混ぜながら煮込むこと
30~40分。
火の加減、量によって毎回違います…(^^;
たまに味見(^.^)
いい感じ~とか、もう少しとか。
そして塩・コンソメで味を整えます。
今日は味噌も少し入れました。
さあ出来上がり(*^^*)
横に添えたクリームチーズ
これを少し混ぜると濃厚に!
これがまた美味しいのです


作ったパスタ
あっという間に完食でした。(^^)v
Android携帯からの投稿