いつも使っているパンの酵母。
最近元気がなく困っていました。
発酵力が弱かったり、酸味が強かったリ。
面倒を見てあげてなかったからだ…と反省。
気長に様子を見てはお世話。
その成果もあり酵母は元気復活!!
パンもしっかり膨らみ弾力もGood
今日のパン
「オリーブ油入りクルミベーグル」
「レーズンパン」
ちょっと味見…(;o;)
美味しい~~!(^ー^)
よかったよかった♪♪
Android携帯からの投稿
最近元気がなく困っていました。
発酵力が弱かったり、酸味が強かったリ。
面倒を見てあげてなかったからだ…と反省。
気長に様子を見てはお世話。
その成果もあり酵母は元気復活!!
パンもしっかり膨らみ弾力もGood

今日のパン
「オリーブ油入りクルミベーグル」
「レーズンパン」
ちょっと味見…(;o;)
美味しい~~!(^ー^)
よかったよかった♪♪
Android携帯からの投稿