暖かくなりましたね。
パンの発酵もホントに早くなりました。
油断すると発酵し過ぎて酸味が出るので要注意です。
今日のパン、朝起きたら膨れ度数パンパン
ちょっと酸味が出てしまいました。
焼いてみて味見。
う~ん、ちょっと酸味が残ってました。
これからは温度調節も必要。
野菜室での発酵かなぁ
奥深い…(;_;)
Android携帯からの投稿
パンの発酵もホントに早くなりました。
油断すると発酵し過ぎて酸味が出るので要注意です。
今日のパン、朝起きたら膨れ度数パンパン
ちょっと酸味が出てしまいました。
焼いてみて味見。
う~ん、ちょっと酸味が残ってました。
これからは温度調節も必要。
野菜室での発酵かなぁ
奥深い…(;_;)
Android携帯からの投稿