さあ、昨日に引き続きパンを焼く行程の続きです。
二次発酵し、焼くこと25分。
出来ました
フランスパン用の粉を少し混ぜたので、外はカリッと、中はふんわり。
とっても美味しく焼けました。
この後、レーズン食パンを焼きましたが、写真撮り忘れ…(-_-)
パンも人にお土産にあげてしまいました。
また次回はゆっくり紹介しますね(^ー^)
Android携帯からの投稿
二次発酵し、焼くこと25分。
出来ました

フランスパン用の粉を少し混ぜたので、外はカリッと、中はふんわり。
とっても美味しく焼けました。
この後、レーズン食パンを焼きましたが、写真撮り忘れ…(-_-)
パンも人にお土産にあげてしまいました。
また次回はゆっくり紹介しますね(^ー^)
Android携帯からの投稿