今日もパン焼きました!
「アーモンド+メープルシロップ」
ほんのり甘い香りが広がってま~す
昨日の朝、パンを仕込み夜焼く予定にしていましたが、野菜室で発酵させていたパンを見ると発酵不足。
なので、ちょっと寒い廊下で夜中も発酵させることにしました。
朝見るとバッチリ!!
こういう加減が、やっぱり経験かな~。
Android携帯からの投稿
「アーモンド+メープルシロップ」
ほんのり甘い香りが広がってま~す

昨日の朝、パンを仕込み夜焼く予定にしていましたが、野菜室で発酵させていたパンを見ると発酵不足。
なので、ちょっと寒い廊下で夜中も発酵させることにしました。
朝見るとバッチリ!!
こういう加減が、やっぱり経験かな~。
Android携帯からの投稿