今日は板麩とピーマンで「青椒肉絲風」にしてみました。
葛粉も入れるのでトロミもついてかなり美味しいです。
※ここで注意すること
フライパンにくっつきやすいのでたっぷり油をひくことが必須です!!
このたっぷり油をひくことで、美味しさ倍増するのです。
あとはいつものようにお野菜いっぱい。
千切りキャベツもたっぷりいただきました。
あ~美味しかった(*^.^*)
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葛粉も入れるのでトロミもついてかなり美味しいです。
※ここで注意すること
フライパンにくっつきやすいのでたっぷり油をひくことが必須です!!
このたっぷり油をひくことで、美味しさ倍増するのです。
あとはいつものようにお野菜いっぱい。
千切りキャベツもたっぷりいただきました。
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