今日もチャレンジしました。
朝から捏ねて冷蔵庫でゆっくり発酵。
そして夜焼く。
発酵具合もいい感じです!
生地が冷えているので、慌てなくても大丈夫!
ゆっくり作業できます。
さあ、焼き上がりです!
レーズンの甘味で少し焦げた色になっていますがいい焼け具合です!
味もいい!よかった~(*^^*)
Android携帯からの投稿
朝から捏ねて冷蔵庫でゆっくり発酵。
そして夜焼く。
発酵具合もいい感じです!
生地が冷えているので、慌てなくても大丈夫!
ゆっくり作業できます。
さあ、焼き上がりです!
レーズンの甘味で少し焦げた色になっていますがいい焼け具合です!
味もいい!よかった~(*^^*)
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