型に入れて焼くので簡単に思われますが、実はなかなか難しいのが食パンです。
発酵加減を見ながらオーブンに入れ、温度調整しながら焼くこと50分。
型の蓋を取るときの緊張感!
ヤッター、\(^o^)/
あれー、ヾ(゜0゜*)ノ?
毎回違います。奥が深い(-_-)
今日は一次発酵が、ちょっと過発酵だったため、焼き上がりの釜のびが今一つ。
また、チャレンジします
Android携帯からの投稿
発酵加減を見ながらオーブンに入れ、温度調整しながら焼くこと50分。

型の蓋を取るときの緊張感!
ヤッター、\(^o^)/
あれー、ヾ(゜0゜*)ノ?
毎回違います。奥が深い(-_-)
今日は一次発酵が、ちょっと過発酵だったため、焼き上がりの釜のびが今一つ。
また、チャレンジします

Android携帯からの投稿