長崎の旅を書いている間も 『ひこパン』 は焼いていました。
☆ニコニコひこちゃん☆ ときめき日記☆
ひまわりの種を入れたパンです。


軽くローストした種の感じが美味しいです。


やっぱりナッツ系は大人気です。






☆ニコニコひこちゃん☆ ときめき日記☆
こちらはベーグル


レーズン&チェリーを入れました。


レーズンの甘みとチェリーの酸味とが合わさって美味しい。






☆ニコニコひこちゃん☆ ときめき日記☆
同じベーグルでもまた出来上がりが少し違います。


今回はチョコチップベーグル


今日はふっくらもっちりと仕上がり大成功~






☆ニコニコひこちゃん☆ ときめき日記☆ 久しぶりに食パンを焼きました。

型にいれ、蓋をして焼くので焼きあがるまでドキドキです。

今日はバッチリの出来上がりでした。


その横はプレーンプチパン。

食べやすく誰もが喜ぶこの味です。



毎日表情が違うパンと出会えることに感謝です。