長崎の旅を書いている間も 『ひこパン』 は焼いていました。
ひまわりの種を入れたパンです。
軽くローストした種の感じが美味しいです。
やっぱりナッツ系は大人気です。
こちらはベーグル
レーズン&チェリーを入れました。
レーズンの甘みとチェリーの酸味とが合わさって美味しい。
同じベーグルでもまた出来上がりが少し違います。
今回はチョコチップベーグル
今日はふっくらもっちりと仕上がり大成功~
久しぶりに食パンを焼きました。
型にいれ、蓋をして焼くので焼きあがるまでドキドキです。
今日はバッチリの出来上がりでした。
その横はプレーンプチパン。
食べやすく誰もが喜ぶこの味です。
毎日表情が違うパンと出会えることに感謝です。