週に5回くらいはパン焼いてます。


また今日も焼きました。
☆ポスチュアスタイリスト♪ひこ☆ ときめき日記☆

 コッペパンみたいにシンプルなパン。食パン


  サンドイッチにするととっても美味しいです。







☆ポスチュアスタイリスト♪ひこ☆ ときめき日記☆
 

  出来た出来た!と思ったのつかの間。


  またパンを仕込みます。


  今度はクルミ&レーズンです。



  夜中発酵させ、朝焼きます。



☆ポスチュアスタイリスト♪ひこ☆ ときめき日記☆

  

   丸のまま食べる小さなサイズ

    (皮の部分が多いです)

  

   切って食べると美味しい大きなサイズ

    (ふんわり柔らかい部分が多いです)


    両方の食感がいいのです。



☆ポスチュアスタイリスト♪ひこ☆ ときめき日記☆
  

    今日は久々にお肉を焼きました。


    お塩をまぶし、オーブンで焼いた手羽元。

    きのこソテー

    大根葉の炒め物

    蒸したカボチャ

    ヒエスープ


   今日も美味しくいただきました。  ニコニコ