つぶつぶ雑穀食歴7年目。おにぎり


始めた頃 「まず3年はこの食事続けて」と言われました。3!!


初めは完全つぶつぶ食だった我が家。

が途中いろいろ横道それました。

玄米・酵素玄米いろいろ試し、マクロビオティックも習いました。

ナチュラルハイジーン他、たくさん試しました。


でもやはりこの つぶつぶ が大好きで、今後もこれで行くと思います。


そんな我が家にはつぶつぶ以外にもお料理の本がたくさんあります。

中でも、一番登場するのはこの本です。

ひこちゃんのブログ
  左:野菜だけ?

  右:続・野菜だけ?


  左の野菜だけ、本当に活躍してます。

  使い過ぎて、紙が破れかけてますガーン

   

  1種類の野菜のお料理法が5~6種類紹介されていて

  おススメ本です。


  簡単で美味しい。←これに限りますねにひひ