調子にのってるジャーマネです[みんな:01]

どんどんいきまっせー。

photo:01



↑健康パン
サンドイッチにして頂きました。
ものすごーく美味。
あたし好み[みんな:02]

photo:02



↑蒸しパン。
肉まん。さいこー。
これは大量だったので配達しました。

photo:03



↑バレンタインに♡
チョコベーグル。砂糖の代わりにこしあん入ってます。

photo:04



↑姪っ子が作ってくれたクッキー。
かわいいやつめ♡

photo:05



↑ここから師範科スタート。
古代のパン。硬いけどかなり評判よかったな。
パンの歴史も習いました。

photo:06



↑初の天然酵母パン。
レーズン酵母。1日がかり。
感動。
ベーグルも今までで一番上手にできた。

photo:07



↑レトロなアンパンマン。
かなり焦げてます。


こんな感じです。

でもお気づきでしょうか?

デニッシュ系が全くないことに…

デニッシュ生地の時は必ず予定が入ってていけなかったんです[みんな:03]

クロワッサン作りたーい。

カンパーニュ作りたーい。

引き出しにいれるタイプのパン屋さんを夢みてもっももっとがんばります[みんな:04]

4月12日はパンの日です。

自転車のってパン屋さんいかなきゃ。






iPhoneからの投稿