みなさま。こんばんは~[みんな:01]

もうすぐ4月なのに雪[みんな:02]

晴れてくれなきゃ自転車LIFEができないない[みんな:03]

ボトルホルダーも買ったんだよっっ。

花粉症疑惑もムシして自転車のりまくろー[みんな:04]

おーい。春ー。早く来てー。



さてさて、あたくしのパン作り。

パン教室ではついに師範科スタート。

へへへっ。

秘かなパン屋さんの夢は着々ととすすんでます[みんな:05]

とゆーことで作ったパンたち。

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↑初めて本を見て作ったパン。
カタチもびみょ~だし、色もいまいちだな(笑)その時はおいしいって思ったけど、ふんわり感がなかったなー。

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↑これもパン作りにはまり出した頃のピザパン。

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記念すべき第一回パン教室。
ナッツパンとコーンパン。
手ごねにより次の日筋肉痛。

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↑ミニイギリスパンと甘食。
"の"の字にして型にいれました。

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↑バターロール。
砂糖・牛乳・卵・油脂が多めのリッチなパン。うまーっ。

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↑なつかしい。
モンパチライブの時に落書きしたせんべい

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↑カロリーすごそう[みんな:06]
ドーナツたち。

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↑ココアブレッドとライトブレッド。
パン屋さんみたいでしょ。

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↑調理パン。
ナスのボロネーゼ風。かなりおいしかった。

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↑フランスパンとエピ
これにベーコンいれれます。
オーブンに水をブワッといれて焼きます。

おっとビックリ。

写真が10枚までしか載せれない。

調子のってPart2を書きます


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