お腹がすいたわ。
麺、いってみようかしら。
味噌汁が残ってるわ。
ここにうどん、ぶち込もうかしら。
それともやっぱりお出しで頂こうかしら。
超どーでもいー。
あのね。
なにげ3連休だったわけ。
散歩ついでにタバコを買いに・・・これ以外どっこにも行ってない。
年中引きこもりがお手の物。
酢の物大好きセシルです。
暇だったので、自分の過去ログ読んでました。
もう死にたい。
全面的に削除したい。
始めた当初。
地味に大阪弁風味でブログを書いてる事にも違和感あるし。
文章はまとまってないし。
薄ら笑いを真っ向から否定したくなるほど、何一つおもしろくない。
なのに。
ムダに毎日更新しちゃってる。
なんならご丁寧に携帯からわざわざ更新までしちゃってる。
フッと考える。
「私いつから、大阪弁でブログを書かなくなったんだ?そしていつから今みたいな感じのブログになったんだ?」と。
その境目は以外と初期にあっさりあって。
2007年の1月から始めたブログ。
2007年の4月には今みたいなニュアンスのブログに変貌を遂げている。
一体この3ヶ月の間に何があった?
全く身に覚えがありません。
確かに姉が始めた当初の私のブログを見て、「ふ~~~ん」って感じだったのに、2008年度版を後日見せた時には、「おもろすぎる。実の妹なのに更新楽しみすぎ」と言い出した。
しかもちゃんと書いてると、やっぱ文章ってうまくなるらしく、そこも褒めてた。
でもさ。
上記に書いたように。
始めてたった3ヶ月で、今っぽく書けるようになってるのはなぜなのか、まるで検討つかないわけ。
とにかく最初の頃のブログはすんごい抹消したい気分のセシルが、うどんはやっぱり味噌汁にぶち込もうと決めた2009夏。
作ってきまーす。
↑ムムッ!?ごはん!?
↑
なんでも初めは初々しい。
はじらいながらクリック。