11月に行ってきたディズニーレポ3回目です。
今回はディズニーランドで食べたフード紹介になります。
まずはトゥモローランドテラスで飲んだタピオカドリンク。この日も冬とは思えない暖かさだったので、冷たい飲み物ばかり買ってました。
ペコスビルカフェで買ったタピオカとチュロス。クリスマスパレード直後だったからか5分待たないで購入出来ました。タピオカ連続で飲んだのはちょっと重たかったけれど、チュロスは美味しかったです♪
昼食は予約してたガストンのお店で~✨ ビーフシチューパイはバターたっぷりの濃厚なお味。奥にチュロスもあるのですがまだお腹にタピオカが残っていてここで食べきることは断念💦
一休みついでに飲んだ紅茶スムージー。すっきりとした甘さで美味しかったです♪ ちなみにここまで飲んだ飲み物は全部フリードリンクチケットを利用していただきました😄
そして最後は予約してたセンターストリートコーヒーハウスでステーキプレートを♪ このお店を利用するのも初めてだったので良い記念になりました✨
以上が今回のインパークで食べたフードになります。今回は出来るだけレストランを予約していたのでご飯には困らずに過ごせました✨
次回のレポでは宿泊したホテルミラコスタについて書きます✨