サロンから
少しばかり歩いたところにある
お気に入りのお寿司屋さん
大将におだしいただいた一品たち
初めて見る、大ぶり太刀魚の塩焼き
小骨がまったく感じられず
あぶらの乗りが最高
メニューにはない一品ですが、
思わず「おかわり~」と
言っちゃいそうになりました
ホタルイカの酢みそ
旬の最後を飾るホタルイカ
酢みそでいただくのが
マイ・ベスト
目と軟骨が丁寧にとられ
舌触りも抜群で
やっぱり美味しい~
さらに
最近新メニューになって登場した
トマトもいただいちゃいました
酸味と甘みのマッチングが美味しくて、
写真前にたべちゃいました
他にもいろいろお寿司をいただき
お腹いっぱい
ごちそうさまでした