豚キムチーズ◡̈*✧ スキレットver.

こんばんはー
土曜日に食べたご飯です♡
今日はハンバーグw(,,>ლ<,,)プ

↓話は戻って

キムチ食べちゃわないと
賞味期限がーー💨
てことで …
豚キムチーズにしました👍

.

豚キムチ 🐷🐷
あたしはいつもこの作り方で
チーズありorなしを変えるくらい

何年も変えずに これ1本‼
(((*≧艸≦)ププッ

皆さんはどぉ作ってますか?

.
.

さぁー♡
ニューヨーク行って ←まーたマリンちゃんの乱用ww
ご飯たべますよー‼ (* ̄∇ ̄)ノ💕

.
.

それでは
また後ほど~♡
 

 材料
◯2,3人分
・豚肉うす切り ── 250g
・キムチ ── 100g位
・にんにく/生姜チューブ ── 適量
・⭕醤油 ── 大さじ1
・⭕みりん ── 大さじ2
・とろけるチーズ ── ひとつかみ
・青ネギ小口切り ── 適量
 

 詳しい作り方
 
01


フライパンに
ごま油をひき
にんにくと生姜を入れ
豚肉を焼きます

だいたい火が通ったら
⭕調味料で味付けします

キムチを加え
ツヤツヤになるまで炒めます

📷湯気で見にくいw(,,>ლ<,,)プ
02


スキレットに移し
チーズを大量にON‼
240℃のオーブンで
10~15分

チーズが溶ければOKです♡
03


青ネギをのせて~

熱々のうちに
かき混ぜて 食べてね😋✨
04


作り置きから
そぼろ大根の韓国風煮物

お皿に盛り付けただけ~
💬レシピは作り置きへ
05


ニラチヂミ♡

具はニラと白ごまだけww
あたしは塩で食べる派👍
06


📷全体~
맛있었어요 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
⬆コピーww