こんばんはー
土曜日に食べたご飯です♡
今日はハンバーグw(,,>ლ<,,)プ
↓話は戻って
キムチ食べちゃわないと
賞味期限がーー💨
てことで …
豚キムチーズにしました👍
.
豚キムチ 🐷🐷
あたしはいつもこの作り方で
チーズありorなしを変えるくらい
何年も変えずに これ1本‼
(((*≧艸≦)ププッ
皆さんはどぉ作ってますか?
.
.
さぁー♡
ニューヨーク行って ←まーたマリンちゃんの乱用ww
ご飯たべますよー‼ (* ̄∇ ̄)ノ💕
.
.
それでは
また後ほど~♡
材料
詳しい作り方
01
土曜日に食べたご飯です♡
今日はハンバーグw(,,>ლ<,,)プ
↓話は戻って
キムチ食べちゃわないと
賞味期限がーー💨
てことで …
豚キムチーズにしました👍
.
豚キムチ 🐷🐷
あたしはいつもこの作り方で
チーズありorなしを変えるくらい
何年も変えずに これ1本‼
(((*≧艸≦)ププッ
皆さんはどぉ作ってますか?
.
.
さぁー♡
ニューヨーク行って ←まーたマリンちゃんの乱用ww
ご飯たべますよー‼ (* ̄∇ ̄)ノ💕
.
.
それでは
また後ほど~♡
材料
◯2,3人分
・豚肉うす切り ── 250g
・キムチ ── 100g位
・にんにく/生姜チューブ ── 適量
・⭕醤油 ── 大さじ1
・⭕みりん ── 大さじ2
・とろけるチーズ ── ひとつかみ
・青ネギ小口切り ── 適量
・豚肉うす切り ── 250g
・キムチ ── 100g位
・にんにく/生姜チューブ ── 適量
・⭕醤油 ── 大さじ1
・⭕みりん ── 大さじ2
・とろけるチーズ ── ひとつかみ
・青ネギ小口切り ── 適量
詳しい作り方
フライパンに
ごま油をひき
にんにくと生姜を入れ
豚肉を焼きます
だいたい火が通ったら
⭕調味料で味付けします
キムチを加え
ツヤツヤになるまで炒めます
📷湯気で見にくいw(,,>ლ<,,)プ
02ごま油をひき
にんにくと生姜を入れ
豚肉を焼きます
だいたい火が通ったら
⭕調味料で味付けします
キムチを加え
ツヤツヤになるまで炒めます
📷湯気で見にくいw(,,>ლ<,,)プ
スキレットに移し
チーズを大量にON‼
240℃のオーブンで
10~15分
チーズが溶ければOKです♡
03チーズを大量にON‼
240℃のオーブンで
10~15分
チーズが溶ければOKです♡
青ネギをのせて~
熱々のうちに
かき混ぜて 食べてね😋✨
04熱々のうちに
かき混ぜて 食べてね😋✨
作り置きから
そぼろ大根の韓国風煮物
お皿に盛り付けただけ~
💬レシピは作り置きへ
05そぼろ大根の韓国風煮物
お皿に盛り付けただけ~
💬レシピは作り置きへ
ニラチヂミ♡
具はニラと白ごまだけww
あたしは塩で食べる派👍
06具はニラと白ごまだけww
あたしは塩で食べる派👍
📷全体~
맛있었어요 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
⬆コピーww
맛있었어요 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
⬆コピーww