やってみたかった♡ 自分Bento➰◡̈*✧

おはよーございます♡ᵎᵎᵎ

じゃーーん♢*゚
今日はこの前やっと見つけたソースカップ…
使ってみましたぁーー‼ (๑´ლ`๑)フフ♡

これ これ‼
やっぱり カワイイ‼
⬆自画自賛 ww

そーしーてー☝

冷凍卵で ハーフサイズの目玉焼きが
2コ作れる…てやつ!!!*

今まで こーゆうのは
うずらの卵で作ってたけど…

.

へぇー♡
ちょっといびつだけど ww
で・き・た‼♥

.

いびつな目玉焼きに 魂投入ーーッ‼ ←顔のこと
しもぶくれな女の子になったよww
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

.

.

今日は9時まで仕事
頑張りましょーー‼♥

.
.

それでは✋
 

 詳しい作り方
 
01


今日も
どあっぷー♡

・焼きそば
・目玉焼き
・ミートボール
・ウインナー
・からあげ
・プチトマト
・おにぎり
02


しもぶくれちゃんww

冷凍した卵で
ハーフサイズの目玉焼き🍳
お弁当にピッタリサイズ‼
(๑´ლ`๑)♡
03


ビニール袋に
生卵を入れて冷凍庫へ
破裂するけど 大丈夫👍

1~2週間保存可能らしいよ
04


水につけながら
殻を剥き
縦向きに半分に切ります
硬いから気をつけて✋
05


油をひかずにフライパンへ
トントンしながら
少しづつ溶かします

ある程度 溶けたら
油を入れて~
ここからは
通常の目玉焼きの作り方で✋
06


ちょっと いびつだけど
2コ出来たー‼♥