ビーフシチューパイdё ㊗おかめちゃん100ϋр➰!!

おっかめちゃーん
100投稿 おめでと cнϋ♡

お祝いは ワインに合うもので…と
決めてたから
色々うちの諸事情で (´゚艸゚)∴ブッ
遅くなっちゃった💦
(*uд人)ゴメンネ

.

おかめちゃんのキッチンは
簡単なのに☝
オシャレで …
美味しくて♡
天才的なアイデアレシピがいっぱい♢*゚
いつも…
へぇー‼
ほぉーー♡っと
感心しながら 拝見しております。

もーしーもー
おかめちゃんと
もっと前に出会ってたら
一緒に飲みたかったなぁ…と
密かに 密かに 妄想してます
(((*≧艸≦)ププッ

これからも 仲良く楽しく
よろしくねーー❣❣
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ♡

。.*:・゚☆☆★congratulations!!★☆☆。.:*:
 

 材料
・冷凍パイシート ── 2枚
・※ビーフシチュー ── 下記参照
・パセリ / パルメザンチーズ ── 適量
・卵黄 ── 少々
 

 詳しい作り方
 
01


ビーフシチューを作ります
野菜は全て小さめ
02


以前upした
牛肉のトマト煮♡ᵎᵎᵎ
残りを冷凍保存してたので
お肉はこれww
03


全てを入れてグツグツ…
野菜に火が通ったら
ビーフシチューのルーを
入れて~ 完成‼

2の牛肉…
トマトとワインで
煮込んであるから
めっちゃ濃厚… (ㅅ´ ˘ `)♡

ビーフシチューの作り方は
各自お任せしますww
04


パイシートを4等分
正方形にのばしたら
マフィン型に…
05


パイシートの縁に
卵黄を塗って
ビーフシチューを入れます

(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
めっちゃ 汚なーい‼

230℃のオーブンで20分
06


焼き色がついたら
パルメザンチーズと
パセリを飾って
で・き・あ・が・り‼

取り出しにくいので
冷めてから
スプーンですくって
waxペーパーで包みました✋
そーしーてー
食べにくい。。Σ(ノд<)