お稲荷うどんBento➰◡̈*✧

おはよーございます♡ᵎᵎᵎ

今日は作ってみたかった
稲荷うどんー‼
今更 … (¯∇¯٥)ww

ひぃちゃんとこで教えてもらった
1回分づつのお汁も …(๑´ლ`๑)フフ♡
あたしはノーマルにしてみました👍
美味しいかなー?

次は冷やし中華弁当とか
作ってみたーーい!!( ๑>ω•́ )♢*゚
⬆やる気はある

.

それでは
あと1日頑張ってきま-す(*˙︶˙*)ノ💕🍺🍺
 

 詳しい作り方
 
01


あーっぷ♡ᵎᵎᵎ

ゆで卵は白だし漬け👍
02


お汁はこれ
小分けになってて
お弁当にピッタリ‼
03


市販のお揚げに
冷凍うどんを詰めて~
04


揚げ玉 ネギ
かぼすの塩漬けを
のせました ( ˙▽˙ )/
あっ‼ 白ごま忘れたー💦
05


作り置きから
甘辛そぼろを使い
そぼろご飯に♡
06


昨日の夜ご飯も
そぼろを使って
和風オムレツ
07


🔻なすの香味梅だれ
🍆なすも作り置きから👍

塩ポン酢 ごま油
練り梅 白ごま
ネギ 大葉 茗荷みじん切り
全て混ぜ合わせてあります
08


ハイ✋
これも~
09


全体~ (*´︶`*)ノ゙☆
作り置きは ほぼ完食‼