角煮弁当、栗たっぷりパウンドケーキ前日に豚の角煮を作ったものが残りましたので必然的に豚の角煮が弁当行になります。手間暇かかりましたので、おいしく味わって下さい相方様。豚の角煮その他は白和えたこさんウインナーブロッコリーです。白和えが急に食べたくなり作ってみましたとさ。そしてここ5日間、毎日ラムシロップを1回湿布しては冷蔵庫へ入れを繰り返し、ようやく食べごろ!?そんな、栗のパウンドケーキ。ちゃんとしたパウンドケーキの分量に、栗ペーストを大量に入れて混ぜ合わせて、更にはできそこないのマロングラッセを突っ込んでみたというまさに栗好きのためのスイーツに変身!!!!!!!!!切ってみた。長期ラム酒で熟成!?させたおかげでラムの香りがしみ込んで食べるたびにいい香り♪今年の秋の栗は十分満喫致したのだ。ラム酒のおかげで2週間たった今も味は変わらず、お腹も壊さず。ラムのおかげなのか私の胃が強靭なのか?。