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自家製の具ばかりなのでムリにレンチンすると、すかすかのパサパサになる恐れが浮上してまいりました。
真剣に今日はどうしよう。いっそピーナッツバター&ジェリーにでもするか?
はたまた今日使うチーズフランスだけでだそうか?
練乳。。?
と、ふと、賞味期限2ヶ月程切れていた、合鴨のパストラミが真空のまんまで肉の部屋に放置されているのが目についた。
。。。。
私の身に起こる出来事は全て自己責任です。
何かあっても他人のせいには致しません。笑
とりあえず、みずから実験台になってみようと、フライパンで焼いて食してみた。
味は何のへんてつもなく、試食30分経過後私の身体に異変は現れなかったので、合鴨を使用することに決定されました。
ビバ・真空。
では、
カマンベール
ブロッコリー
危険な魅惑の合鴨のパストラミ
レタスで完成です。
合鴨
自分の弁当にも合鴨をいれましたが、お互い胃腸も体調も健全です。
そしてそんな日、遅れながらのホワイトデーのお返しを会社でいただきました。
青山散歩というチョコレートケーキでした。
チョコレートがとても濃厚で小振りながらもずっしりしております。
大変美味しかったです。
今年のホワイトデーも、悪気はなく海老で鯛をつる結果となってしまいした。。。




