えらいボロボロ崩れるもろいパンが出来上がった。
いつもなら全粒粉と小麦粉でかちっともちっとなパンなのに。
なぜだろうとよくよく考えると、間違ってグラハム粉を使っているではないか。
今日もかじった瞬間真ん中あたりからパンがやぶれるのをわかっていてだまってサンドイッチにしてみた。
まずはハムは挟んでいるがほとんど野菜。クリームチーズで。
命名ベジーサンド。
クリームチーズ塗る。
レタス
ハム
トメイト~
サラダオニオン

以前に買ったサラダオニオン。
新玉ねぎみたいに水でさらさんでいいか思っていたが、かじってみると辛い。
確かに火の通りは早いが、辛かったら意味ないではないか。
お次は月見つくねサンド。
レタス
照り焼きつくね
きっと絶妙なとろり具合であろう目玉焼き
マヨペッパー

では、今日もパンが崩れるの覚悟して食べてもらいましょう。