沖縄限定! 黒糖プレッツェル カバヤ | 大阪発。セロリの日記。

大阪発。セロリの日記。

旧:大阪発。三十路まじかのあれこれ(三十路過ぎもええとこです)
自作の物、美味しかった物、美味しかったレシピ、お酒の事、お酒の事ばっかり。。よく失敗料理作ってますので全く参考にならない自己満ブログ\(^o^)/某国語で私の名前はセロリという意味でした。


沖縄旅行で購入したのち、トランクケースに突っ込んだまま忘れていたコレ。。。

黒糖プレッツェル カバヤ


photo:01




photo:02





photo:03



沖縄の黒糖50%使用とのこと。

ほんのり甘く、黒糖の風味がしっかりする!!プレッツェルにかかっている細かいパウダーは黒糖かしら?
これ美味しい間違いない!!沖縄限定と言わず大阪でも普通にかえること希望いたします。。


iPhoneからの投稿