今日は沖縄後のゆったりした休み。
不完全燃焼でメキシカンを食べたせいか、また食べたい。
めんどくさい手順だが、食べたさあまりにトルティーヤの生地作り。
そしてサルサもワカモレも手作り。
相方さんは濃いもの大好き人間だからピザ風にしてみた。
れっつメキシカンパーティ。
その前に公園で一服。
料理疲れでレッドブルシュガーフリーでリチャージ!
缶の上が可愛い。
では、相方さんも揃ったとこで、オーブンでとろ~りモッツァレラチーズをかけてピザ風にして頂きます。
噂の手作りワカモレ。
大好きなブログよりレシピを拝借。これ。。。。まじうますぎでした。。。
サルサ。スイートチリ加えてみた。
そしてビーフタコス。
ひよこ豆と玉ねぎいれてみたけど、国産ビーフ、油がきつくてキッチンペーパー使っても出てくる出てくる。
日本のお店と違って心ゆくまで満足するまで食べ放題できてこれで大大満足!美味しかった♪
iPhoneからの投稿





