※2つのランキングに参加していますバナーをクリックするとポイントが入ります応援よろしくおねがいいたします
↓↓↓
ぽちっと♪
人気ブログランキングへ こちらは携帯用 ありがとうございます
今日は先日買ってきた本「炊飯器で簡単なんでもクッキング」でパン作り!
いきなりぺろっとされちゃいました
この生地のさわり心地れお君のお腹の様だよ
ぽにょんをもっとぽにょんとさせる為に1次発酵へ
発酵させている間に中へ入れるりんごを炒めます
発酵のさせ方は保温ボタンを押して5分そして切ってから15分~20分置く
というもので確かに簡単でしたレシピを無視した↓具のてんこ盛り
二次発酵が終わったらあとは炊飯スイッチを押すだけです
と、いうわけでアッという間に焼き上がり~
師匠にみていただきましょう
出来具合はいかがでしょう
食べたら教えてしんぜようフムフム