※2つのランキングに参加していますバナーをクリックするとポイントが入ります応援よろしくおねがいいたします

  ↓↓↓


ぽちっと♪

にほんブログ村 猫ブログ スコティッシュフォールドへ

 にほんブログ村


                                   

人気ブログランキングへ もうひとつぽちっと♪ 


人気ブログランキングへ こちらは携帯用    ありがとうございますラブラブ





今日は先日買ってきた本「炊飯器で簡単なんでもクッキング」でパン作り!

              

              いきなりぺろっとされちゃいましたあせる

なめネコれお君




              この生地のさわり心地れお君のお腹の様だよラブラブ

なめネコれお君




            ぽにょんをもっとぽにょんとさせる為に1次発酵へふ

なめネコれお君




             発酵させている間に中へ入れるりんごを炒めます音譜

なめネコれお君




発酵のさせ方は保温ボタンを押して5分そして切ってから15分~20分置く

 というもので確かに簡単でしたアップレシピを無視した↓具のてんこ盛りリンゴ

      二次発酵が終わったらあとは炊飯スイッチを押すだけです

なめネコれお君




                 と、いうわけでアッという間に焼き上がり~食パン

なめネコれお君




                        師匠にみていただきましょう!?

なめネコれお君




                       出来具合はいかがでしょう!?

なめネコれお君




                   食べたら教えてしんぜようフムフムラブラブ

なめネコれお君