昨日午後のアスリートフードマイスター3級説明会は、期末のなにかと慌ただしい中でもみなさんにお出で頂きました(^ー^)
昨日、築地教室にお運びくださったみなさま、本当にありがとうございました!
さて、本日は小中学校の修了式。
こどもたち春休み突入です!
あみえび入り鶏むね肉のシーザーサラダ
(ロメインレタス ミニトマト ブロッコリー)
オレンジ
いちご
でした。
帰ってくるなり『すぐ出る!』という長男!
まじかいな!
そう言う気もちょっぴりしていて、三男のお友達が来てくれるということもあり、ビクトリーカレーを調理しておきました。
ビクトリーカレーの良さは、とにかく低脂質。
消化の良さが最大の武器!!
部活前でも大丈夫(^ー^)
ちびっこが来てくれるということもあり、コーンを加えたポークカレー。これだけでも甘みを感じます。
ちびっこ用には別途アカベシロップを加えて、甘口に仕上げました(^ー^)
アカベシロップと相性抜群のビクトリーカレー。
甘口に仕上げたいとき、これが一番のような気がします。ジャムを加えて、ちびっこ向けに仕上げていただき、『おいしかったよー』と教えてくれたお友達もいました(^ー^)
わたしまだこれは試していませんのて、またやってみたいと思います(^ー^)
変幻自在に、あなたに合わせて、がこのカレーの良さですね(^ー^)
さぁ、食べて元気に!
食べて強くなれ!