いつものお寿司屋さん。
印籠、、、何でしょ?ソレ。
小イカの煮たのに寿司飯をつめた物。
いわゆる、いか飯…を作ってもらう時、
印籠、お願い♪って頼めば言いそうです。
最近では聞かなくなった色々な頼み方…
おじぃちゃんと大人呑みの夜。
勉強になる〜(p*'v`*q)
帆立は天然モノ。最高〜ッ♬
あん肝。ここのお店のだけは好き。
穴子白焼きにガツンと辛いワサビ漬け。
小鯛の昆布〆。これぞ江戸前!
貝類、白身系、全ていただきました〜♪
また太るやん。。。( ꒪Д꒪)
いつもいつも、本当に美味しいッ‼
早く一人で行けるようになりたいなぁ…
(*´σー`)エヘヘ
ごちそうさまでした〜♬
#あん肝 #白焼き
印籠、、、何でしょ?ソレ。
小イカの煮たのに寿司飯をつめた物。
いわゆる、いか飯…を作ってもらう時、
印籠、お願い♪って頼めば言いそうです。
最近では聞かなくなった色々な頼み方…
おじぃちゃんと大人呑みの夜。
勉強になる〜(p*'v`*q)
帆立は天然モノ。最高〜ッ♬
あん肝。ここのお店のだけは好き。
穴子白焼きにガツンと辛いワサビ漬け。
小鯛の昆布〆。これぞ江戸前!
貝類、白身系、全ていただきました〜♪
また太るやん。。。( ꒪Д꒪)
いつもいつも、本当に美味しいッ‼
早く一人で行けるようになりたいなぁ…
(*´σー`)エヘヘ
ごちそうさまでした〜♬
#あん肝 #白焼き
