いつものお寿司屋さん。 | su

su

遊ぶコト、食べるコト、オサレなコトが大好きで
しばらくはそんなカンジです...
いや、たぶん、ずっとです。。。

投稿写真

いつものお寿司屋さん。
印籠、、、何でしょ?ソレ。

小イカの煮たのに寿司飯をつめた物。
いわゆる、いか飯…を作ってもらう時、
印籠、お願い♪って頼めば言いそうです。

最近では聞かなくなった色々な頼み方…
おじぃちゃんと大人呑みの夜。
勉強になる〜(p*'v`*q)

帆立は天然モノ。最高〜ッ♬
あん肝。ここのお店のだけは好き。
穴子白焼きにガツンと辛いワサビ漬け。
小鯛の昆布〆。これぞ江戸前!
貝類、白身系、全ていただきました〜♪
また太るやん。。。( ꒪Д꒪)

いつもいつも、本当に美味しいッ‼
早く一人で行けるようになりたいなぁ…
(*´σー`)エヘヘ

ごちそうさまでした〜♬



#あん肝 #白焼き