2ヶ月ぶりの天ぷら近藤♪
帆立、キス、肝包みのカワハギ、白魚、
空豆、つぼみ菜、フキノトウ…
カワハギ、白魚は口の中でとろけます。
春野菜の香りと淡い苦味に大満足‼︎
いつも近藤さんの楽しいお話しと
おまかせコースで、あっという間…
相変わらず『隠す事は何も無いです!』
と… 写真を撮らせていただきました♬
今回は、
『天ぷらは揚げ物ではなく実は蒸し物』
という お話しと、、、
『生きることは食べること』
について。。。
なるほどなぁ…と改めて思う事アリ。
亡くなった祖母が好きだった名物、
“さつま芋の天ぷら”をパシャリ。
毎回これはお土産で持たせてくれます。
次の日にトースターで温めなおすと
、、、焼き芋みたいやぁ♬(*´艸`)
祖父とかれこれ25年以上のお付き合い。
私も大切な場所になっています。
#近藤 #天ぷら
帆立、キス、肝包みのカワハギ、白魚、
空豆、つぼみ菜、フキノトウ…
カワハギ、白魚は口の中でとろけます。
春野菜の香りと淡い苦味に大満足‼︎
いつも近藤さんの楽しいお話しと
おまかせコースで、あっという間…
相変わらず『隠す事は何も無いです!』
と… 写真を撮らせていただきました♬
今回は、
『天ぷらは揚げ物ではなく実は蒸し物』
という お話しと、、、
『生きることは食べること』
について。。。
なるほどなぁ…と改めて思う事アリ。
亡くなった祖母が好きだった名物、
“さつま芋の天ぷら”をパシャリ。
毎回これはお土産で持たせてくれます。
次の日にトースターで温めなおすと
、、、焼き芋みたいやぁ♬(*´艸`)
祖父とかれこれ25年以上のお付き合い。
私も大切な場所になっています。
#近藤 #天ぷら
