牛鍋っていぅらしい...
白味噌とお出汁で煮込んで、
生卵をからめて、、、
いただきますッ♬
A5ランクのお肉っ‼︎(ʘ╻ʘ)
柔らかくて、味が濃くて、
日本酒だよね〜〜♪
ごちそうさまでした!
久しぶりの銀座ゴハン。
普通の、当たり前の、日常って、
実はとってもありがたいコトで、
本当に大切なコトなんだ。
ピコ姫の病気で、広島の日で、
再び胸に刻んだのでした。
ってまた、、、
昨日は酔っ払っちゃったんだケドね...
(*-艸・*)
#牛鍋
白味噌とお出汁で煮込んで、
生卵をからめて、、、
いただきますッ♬
A5ランクのお肉っ‼︎(ʘ╻ʘ)
柔らかくて、味が濃くて、
日本酒だよね〜〜♪
ごちそうさまでした!
久しぶりの銀座ゴハン。
普通の、当たり前の、日常って、
実はとってもありがたいコトで、
本当に大切なコトなんだ。
ピコ姫の病気で、広島の日で、
再び胸に刻んだのでした。
ってまた、、、
昨日は酔っ払っちゃったんだケドね...
(*-艸・*)
#牛鍋
