セレニティクルーズの記録。 | su

su

遊ぶコト、食べるコト、オサレなコトが大好きで
しばらくはそんなカンジです...
いや、たぶん、ずっとです。。。

投稿写真

投稿写真

投稿写真

セレニティクルーズの記録。
ゴハン事情。

ブレックファースト、
ランチ、
アフタヌーンティー、
アペリティフ(部屋)、
ディナー。

で、、、1日5食。。。
す、す、相撲取りかっっ‼︎ Σ(-∀-ノ)ノ
キツかったぁ。。。

朝は牛乳とコーヒー、ヨーグルト。
イチゴと胡桃とチーズとターキーハム
スクランブルエッグか目玉焼き。
ひよこ豆のトマト煮。

昼はサラダと蒸し野菜をバルサミコ酢で。
鶏のグリルやサーモンなど
その日の気分でプラス一品。

アフタヌーンティーは
アールグレイティーとスコーン。
甘くない生クリームと苺たっぷり。

アペリティフは
バトラーが16時頃、部屋に届けてくれます。
たいがいシーフードと果物にシャンパン。

夜は、
日本食かイタリアンか
フレンチかフュージョン。
4つのレストランから選びます。
和食はNOBUが入ってるので
ホントに助かりました。


ちょっとずつ星人と化してましたが、
どうしても残してしまうことが ...
日本では1日2食生活ですから... (>_<)

アメリカ人はすごいです。
朝から甘いパン2、3個がっつり食べて、
山盛りのスクランブルエッグとベーコン。
お昼はハンバーガーにフレンチフライ、
アイスクリームにデザートまで。
夜はフルコースのフレンチ。(;OдO)

糖尿、高血圧、肥満、
当たり前だっつーのッ‼︎ ┐(´д`)┌

ほぼほぼ毎日ワインを呑んでた
ワタシもかなり、、、。
( ꒪Д꒪)


#アペリティフ #アフタヌーンティー #フレンチ